Diablos por el mundo

Una jornada sin gran cantidad de novedades ni sorpresas. Esta es una nueva edición de "Diablos por el mundo". Pasa y enterate como les fue en este fin de semana a los ex-Independiente.

Jornada endiablada para el olvido, principalmente opacada por las lesiones que dejaron afuera de los partidos a varios integrantes de este periplo y a varios otros que ni siquiera estuvieron convocados.

El caso mas sorprendente es el de Sergio “Kun”Agüero quien no jugó frente a Sunderland por presentar una lesión en la piel producto de un execivo uso de spray anestésico. Un hecho llamativo que llevo a que el técnico italiano Roberto Mancini , se queje rotundamente del accionar del cuerpo medico.

Otro de los averiados es German Denis quien sigue recuperándose de su estiramiento en el musculo posterior izquierdo y tiene para dos semanas mas. En la misma situación se encuentra Oscar Ustari que esta encarando sus últimas semanas de recuperación de la rotura de ligamentos que lo dejo fuera desde la ultima Copa America.

Otro que sigue sufriendo el frio italiano es Ignacio Piatti que no pudo ocupar un lugar en el banco en el empate de Lecce frente a Cesena 0 a 0, resultado que hunde en el descenso a ambos equipos.

El que tuvo una buena semana en el triunfo 5 a 4 de Inter sobre Genoa fue Esteban Cambiasso quien disputo los 90 minutos del triunfo del partido y cerro una gran actuación. Otro que arranco de titular fue Diego Forlán que fue eclipsado por Diego Milito pero le sirvió 2 de sus 3 goles. Cachavacha se fue remplazado a los 30 minutos del segundo tiempo.

Lucas Biglia, que esta a punto de ser jugador del Arsenal ingles, estuvo de titular todo el partido en el encuentro que Anderlecht empato ante el Kojtrik que lo dejo solamente un punto por encima del segundo.

Por otra parte, Daniel Montenegro, fue titular y la figura de su América en una nueva derrota de las águilas por 3 a 2 frente a Monterrey, el “rolfi” jugó 75 minutos mientras que Matías Vuoso no jugó.