sábado, 14 de abril de 2012

Puntajes vs Racing

Acá te traemos los rendimientos de los jugadores con sus respectivas calificaciones. Pese a un primer tiempo con muchas dudas, los rendimientos se elevaron bastante en la segunda etapa.

Adrián Gabbarini (6): El arquero tuvo una tarde tranquila, pese a algunas imprecisiones se mostró seguro bajo los tres palos. En el segundo tiempo, cuando el partido pedía ser liquidado, demoró bastante la salida.

Julián Velázquez (7): Muy firme en el primer tiempo, donde además se mostró como salida y hasta se dio el lujo de gambetear rivales en ataque. En el segundo tiempo mantuvo la firmeza. Se fue lesionado tras un foul.

Leonel Galeano (7): Muchas dudas en el primer tiempo en donde, como casi siempre, le cuesta con la pelota en los pies. En el segundo tiempo fue una muralla, anticipó, cortó y sacó de cabeza todas las pelotas que pasaban cerca de él.

Gabriel Milito (5): Pese a haber arrancado un complicado primer tiempo, el "Mariscal" se repuso y en el segundo tiempo metió algunos cruces muy buenos además de aportar mucho sacando de arriba y de abajo.

Adrián Argachá (5): Regular partido del Uruguayo que pese a haberse mostrado como salida todo el tiempo, se pasó de revoluciones varias veces. Igualmente, parece asentarse de a poco en la titularidad.

Fabián Monserrat (8): Extraordinario rendimiento del "diablo". Pese a no haber marcado goles, tuvo una tarde ideal, se mostró por todo el ataque, apiló rivales y tuvo una excelente sociedad con Lucas Villafañez. Fue la manija del equipo en el segundo tiempo.

Fernando Godoy (5): Otro de rendimiento regular. Metió mucho y corrió todas, pero por momentos pareció quedarle muy grande el medio. Sin dudas no está en un buen momento.

Osmar Ferreyra (7): Otro de los que comenzó bastante dubitativo en el primer tiempo, pero sin dudas sigue poniendo su sello con la pelota parada. En la segunda etapa se mostró mucho como opción y participó en la circulación del juego.

Lucas Villafañez (8): Muy buen partido del volante, que sigue demostrando como inexplicablemente había sido desperdiciado durante tanto tiempo. Se nota que calidad le sobra. Otro de los que apiló rivales hasta el cansancio. Fue el gran socio de Monserrat.

Patricio Rodriguez (6): ¿Como calificarlo? El "Pato" no tuvo un buen primer tiempo sin dudas. ¿Y el segundo? Tampoco jugó bien, jamás aprovechó sus cualidades para desbordar y encarar a los defensores de Racing que jugaban al límite todo el tiempo. Parece perdido y con falta de compromiso. Pero selló la goleada con un muy lindo gol tras eludir a tres hombres contrarios. Puede dar más.

Facundo Parra (9): Fue el gran héroe de la jornada. El delantero sigue mojando y esta vez por duplicado, ante Racing y encima para dar vuelta el partido. Se cansó de aguantar pelotas y de obligar todo el tiempo a la defensa contraria. Que siga en levantada, el equipo lo necesita.

Cristian Pellerano (6): El volante central entró para aguantar el partido y fue una rueda de auxilio en el medio.

Patricio Vidal (7): El delantero volvió de su lesión y pagó a los pocos minutos de haber ingresado y con creces. Tras un contragolpe puso el 3 a 1 para el "rojo" y de esta manera se reencontró con el gol. Bien.

Gabriel Vallés (6): Entró cuando la "avispa" salió lesionado y se desempeñó bien por la banda derecha. Pese a haber estado en duda en la semana y perder el puesto, el marcador de punta derecho no desentonó.