miércoles, 25 de abril de 2012

Diablos por el mundo

Nuevamente la figura de la semana fue Sergio Agüero, el Kun volvió a marcar y así suma 22 goles en la liga. Esta vez su víctima fue el débil Wolverhampton.
Agüero fue titular, disputando todo el partido y abriendo el marcador a los 27 del primer tiempo,con una definición al mejor estilo Romario.

El City se juega la liga el próximo fin de semana cuando visite a su eterno clásico rival, el Manchester United en la apasionante definición de la Premier League.
Los premios a los que Agüero habia sido nominado como mejor jugador del año y mejor jugador joven del mismo , fueron ganados por Robin Van Persie como el mejor del año de la Premier League y por el joven revelacion Kyle Walker de Tottenham Hotspur.

En Italia la fecha fue muy tranquila para los ex Independiente. El Atalanta de Germán Denis cayo 2 a 0 en su visita a Catania , mientras que el martes recibió a Chievo al que venció por 1 a 0 con gol de Maxi Moralez.
El tanque Denis, no jugo el sábado ni un minuto en la caída en Sicilia pero si lo hizo todo el partido en la victoria ante Chievo.

El Inter que no levanta cabeza, no paso del empate en su visita a Fiorentina, fue 0 a 0 y tuvo como titulares durante todo el partido a Esteban “Cuchu” Cambiasso y al uruguayo Diego Forlán, que fue remplazado a los 29 del segundo tiempo en lugar del holandés Wesley Sneijder.

Un tema que anduvo circulando en la semana era la posible vuelta de Ignacio Piatti a Independiente, Nacho que esta en el Lecce de la Serie A italiana, estuvo nuevamente fuera de la lista de convocados para el partido que su equipo empato ante Lazio, lo que hace que apartir de junio el hábil volante quiera cambiar los aires, y una vuelta al rojo no sería para nada mal vista.

En Latinoamérica las cosas anduvieron mejor para los ex Independiente, en México nuevamente el América marcó el paso: las águilas vencieron 3 a 2 como visitante a Puebla.

La gran figura fue Daniel Montenegro, el rolfi abrió el partido a los 6 minutos con un lindo gol y luego con una asistencia fue marcando el juego de su equipo, que parece resurgir en la parte más importante de la temporada.
Otro ex Rojo, Matías Vuoso, ingresó en el minuto 65 y fue importante para que el equipo termine consiguiendo el triunfo final.

En Europa otro rojo que se va para Campeón en su Liga es Lucas Biglia, el rubio volante central es una de las figuras del Anderlecht belga y candidato a volar a una de las ligas más importantes de Europa como la inglesa en Junio próximo.
Su equipo le arrebato la punta al Brujas ganándole como visitante por 1 a 0, Lucas fue titular y así espera encaminarse a un nuevo titulo en su estadía en el viejo continente.